Warum werden meine Konten auf einem neuen Gerät nicht angezeigt?

Wenn du die BitBoxApp auf einem neuen Computer installierst und zuvor mehrere Konten verwendet hast, wirst du feststellen, dass die BitBoxApp deine zusätzlichen Konten erst einmal nicht anzeigt.

Um diese Konten wiederzufinden, musst du die gleiche Anzahl von Konten, die du zuvor verwendet hast, in den Einstellungen erneut  hinzufügen. Die Konten sind nummeriert und werden jedes Mal auf die gleiche Weise abgeleitet, so dass du kein Guthaben verlieren kannst.