BitBoxApp Installationsprobleme auf Windows

Es gibt drei häufige Probleme, die bei der Installation der BitBoxApp unter Windows auftreten:

Fehlende Admin-Rechte

Um eine Anwendung auf Windows zu installieren, musst du über Administratorrechte verfügen. Normalerweise wird dies automatisch gemacht, aber manchmal musst du es manuell aktivieren. Mache dazu einen Rechtsklick auf die heruntergeladene  BitBoxApp.exe Datei und wähle "Als Admin ausführen".

Ältere BitBoxApp Version wird bereits ausgeführt.

Es kann nur eine BitBoxApp Anwendung zur gleichen Zeit ausgeführt werden. Wenn du versuchst, eine neue BitBoxApp Version zu installieren, während eine ältere Version noch läuft (könnte im Hintergrund laufen), beende zuerst die alte BitBoxApp komplett und versuche dann die Installation der neuen BitBoxApp Version erneut.

Microsoft defender blockiert Installation

Bei manchen Windows Versionen blockiert Microsoft defender die BitBoxApp Installation.
Falls Sie ein Pop-up mit einem Titel der ähnlich zu "Windows beschützt deinen PC" bekommen, klicken Sie auf "Mehr Infos" und dann auf "Trotzdem ausführen" um mit der Installation fortzufahren.