BitBoxApp Installationsprobleme auf Mac ab M1-Chip

Neuere Versionen von Mac Computern, die mit dem M1 Chip (oder neuer) betrieben werden, benötigen eine zusätzlich von Apple bereitgestellte Software namens Rosetta, damit du die BitBoxApp auf deinem Computer installieren und ausführen kannst.

Wenn der Mac nicht automatisch versucht, die BitBoxApp mit Rosetta zu öffnen, suche die BitBoxApp im Finder, klicke mit der rechten Maustaste darauf, wähle "Informationen" und aktiviere die Option "Mit Rosetta öffnen". Versuche dann, die BitBoxApp erneut zu starten.

Weitere Informationen zu Rosetta findest du hier.