Warum dauert der BitBoxApp Download ewig?

Falls dein Internetprovider "Deutsche Telekom" ist, kann der Download der BitBoxApp sehr langsam sein, da die Deutsche Telekom manchmal Downloads von Github (wo wir die BitBoxApp Dateien hosten) drosselt.

Wir arbeiten an einer Lösung und werden bald alternative Download-Links zur Verfügung stellen.

In der Zwischenzeit versuche bitte, den Download zu einer anderen Zeit zu starten, ein VPN zu nutzen oder ein anderes WIiFi-Netzwerk zu verwenden.