Wie installiere ich das AppImage?

Das AppImage ist eine eigenständige Desktop-App. Starte die App, indem du doppelt darauf klickst oder folgendes in ein Terminal eingibst:

cd ~/Downloads # Navigiere in deinen Downloads Ordner
chmod +x ./BitBox-[version]-x86_64.AppImage # Datei ausführbar machen
./BitBox-[version]-x86_64.AppImage # Um die App zu starten

Wenn das Gerät von der App nicht erkannt wird, musst du möglicherweise die USB-Berechtigungen manuell anpassen. Um dies für die meisten aktuellen Distributionen zu tun, gib die folgende Zeile in ein Terminal ein (sudo-Rechte erforderlich), stecke anschließend das Gerät neu ein:

printf "SUBSYSTEM==\"usb\", TAG+=\"uaccess\", TAG+=\"udev-acl\", SYMLINK+=\"bitbox02_%%n\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2403\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/53-hid-bitbox02.rules > /dev/null && printf "KERNEL==\"hidraw*\", SUBSYSTEM==\"hidraw\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2403\", TAG+=\"uaccess\", TAG+=\"udev-acl\", SYMLINK+=\"bitbox02_%%n\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/54-hid-bitbox02.rules > /dev/null
printf "SUBSYSTEM==\"usb\", TAG+=\"uaccess\", TAG+=\"udev-acl\", SYMLINK+=\"dbb%%n\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2402\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/51-hid-digitalbitbox.rules > /dev/null && printf "KERNEL==\"hidraw*\", SUBSYSTEM==\"hidraw\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2402\", TAG+=\"uaccess\", TAG+=\"udev-acl\", SYMLINK+=\"dbbf%%n\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/52-hid-digitalbitbox.rules > /dev/null

Oder, falls dies für deine Distribution nicht funktioniert, füge dich selbst zur 'plugdev' Gruppe hinzu (falls noch nicht geschehen; ein Neustart könnte bei manchen Distributionen notwendig sein) und gib die folgende Zeile in eine Terminal ein (sudo-Rechte erforderlich):

printf "SUBSYSTEM==\"usb\", SYMLINK+=\"bitbox02_%%n\", GROUP=\"plugdev\", MODE=\"0664\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2403\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/53-hid-bitbox02.rules > /dev/null && printf "KERNEL==\"hidraw*\", SUBSYSTEM==\"hidraw\", SYMLINK+=\"bitbox02_%%n\", GROUP=\"plugdev\", MODE=\"0664\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2403\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/54-hid-bitbox02.rules > /dev/null
printf "SUBSYSTEM==\"usb\", SYMLINK+=\"dbb%%n\", GROUP=\"plugdev\", MODE=\"0664\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2402\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/51-hid-digitalbitbox.rules > /dev/null && printf "KERNEL==\"hidraw*\", SUBSYSTEM==\"hidraw\", SYMLINK+=\"dbbf%%n\", GROUP=\"plugdev\", MODE=\"0664\", ATTRS{idVendor}==\"03eb\", ATTRS{idProduct}==\"2402\"\n" | sudo tee /etc/udev/rules.d/52-hid-digitalbitbox.rules > /dev/null

Wenn die sha256sum-Prüfsumme nicht übereinstimmt, hat dein Browser möglicherweise eine zweite Ebene der gz-Komprimierung angefordert. In diesem Fall kann ein sauberer Download mit curl gemacht werden, zum Beispiel:

Falls du Tor verwendest, wird die Proxy-Information benötigt:
curl -O --socks5 [url]