Wie füge ich eine Notiz zu einer Transaktion hinzu?

Die BitBoxApp ermöglicht es dir, für jede Transaktion eine Notiz zu speichern. Um eine Notiz zu einer Transaktion hinzuzufügen, hast du zwei Möglichkeiten:

• Bei einer ausgehende Transaktion: Fülle das "Notiz" Feld aus, während du die Transaktion durchführst.
  • Auf der Seite die den Transaktionsverlauf anzeigt: Klicke auf die Transaktion, um die Transaktionsdetails zu öffnen. Klicke dann auf das "Notiz" Feld und gib deine Notiz ein. Wenn du fertig bist, klicke auf das Speichern-Symbol.
Alle Notizen werden lokal auf dem Gerät, auf dem du die BitBoxApp ausführst, gespeichert und werden nicht an unsere Server übermittelt.