Wie verändere ich die Gap-Limits der BitBoxApp?

In manchen Situationen kann es hilfreich sein, die Gap-Limits der BitBoxApp manuell zu erhöhen. Führe die unten aufgeführten Befehle deinem Betriebssystem und der gewünschten Änderung entsprechend aus.

Stelle sicher, dass die BitBoxApp geschlossen ist, bevor du einen der Befehle ausführst.

Auf macOS und Linux:

• Um das Gap-Limit der Empfangsadressen auf z.B. 50 zu ändern:

open -a BitBox.app --args -gapLimitReceive 50

• Um das Gap-Limit der Wechselgeldadressen auf z.B. 50 zu ändern:

open -a BitBox.app --args -gapLimitChange 50

• Um beide Gap-Limits,  die der Empfangsadressen und der Wechselgeldadressen, auf z.B. 50 zu ändern:

open -a BitBox.app --args -gapLimitReceive 50 -gapLimitChange 50

Auf Windows:

Navigiere zunächst in den Ordner mit der BitBox.exe Datei. Auf den meisten Systemen ist dieser Pfad wahrscheinlich "C:\Program Files\BitBox".
cd "C:\Program Files\BitBox"
  • Um das Gap-Limit der Empfangsadressen auf z.B. 50 zu ändern:

.\BitBox.exe -gapLimitReceive 50

• Um das Gap-Limit der Wechselgeldadressen auf z.B. 50 zu ändern:

.\BitBox.exe -gapLimitChange 50

• Um beide Gap-Limits,  die der Empfangsadressen und der Wechselgeldadressen, auf z.B. 50 zu ändern:

.\BitBox.exe -gapLimitReceive 50 -gapLimitChange 50