Wie erstelle ich zusätzliche microSD-Karten Wallet Backups?

Wenn du zusätzliche microSD-Karten Wallet Backups erstellen möchtest, um diese an unterschiedlichen Orten zu verwahren, gehe wie folgt vor:

1. Besorge dir zusätzliche microSD-Karten.
  2. Stecke eine neue microSD-Karte in deine BitBox02.
  3. Starte die BitBoxApp, verbinde deine BitBox02 und entsperre sie.
  4. Gehe zu "Gerät verwalten" > "Backups verwalten".
  5. Du wirst dann sehen, dass die neue microSD-Karte bisher keine Backups enthält.
  6. Klicke auf die Schaltfläche "Backup erstellen", um ein Wallet-Backup auf die neue microSD-Karte zu sichern.
Wenn du fertig bist, bewahre deine Wallet Backup microSD Karte an einem sicheren Ort auf.