Wie überprüfe ich mein MicroSD-Karten Wallet Backup?

Wenn du überprüfen willst, ob deine MicroSD-Karte ein gültiges Backup deines BitBox02-Wallets enthält, gehe wie folgt vor:

1. Stecke deine MicroSD-Karte in deine BitBox02.
  2. Starte die BitBoxApp, verbinde deine BitBox02 und entsperre sie.
  3. Gehe zu "Gerät verwalten" > "Backups verwalten".
  4. Du wirst dann eine Liste der Backup-Dateien sehen, die auf der MicroSD-Karte gespeichert sind. (Normalerweise nur eine Datei)
  5. Klicke auf den Button "Backup verifizieren", um dein BitBox02 Wallet mit dem Wallet-Backup auf der microSD-Karte zu vergleichen.
  6. Wenn alles in Ordnung ist, wirst du ein Pop-up sehen, das anzeigt: "Erfolgreich verifiziertes Backup". Ausserdem wird dir die ID der Backup-Datei auf deiner BitBox02 angezeigt.
  7. Bestätige, dass die in der BitBoxApp angezeigte Backup-ID mit der auf deiner BitBox02 angezeigten Backup-ID übereinstimmt. Wenn das der Fall ist, bestätige das bitte auf deiner BitBox02 und klicke dann auf "OK" in der BitBoxApp.
Wenn du fertig bist, bewahre deine Wallet Backup microSD Karte an einem sicheren Ort auf.