Wie stelle ich ein Wallet von meinem Steelwallet wieder her?

Falls du deine Wallet, dessen 24 Wiederherstellungswörter (Seed) auf deiner Steelwallet gespeichert sind, wiederherstellen musst, solltest du dies tun, ohne sie zu verraten.
Das bedeutet, dass du deine Wiederherstellungswörter niemals in eine Software-Wallet auf deinem Computer oder Smartphone oder einem anderen Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, eingeben solltest.
Viren, Key-Logger und Malware könnten auf solchen Geräten installiert sein und es besteht die Gefahr, dass du deine Wiederherstellungswörter preisgibst und damit den Verlust deiner Coins riskierst.
Wir empfehlen deine Recovery-Worte nur in Hardware-Wallets, wie der BitBox02, einzugeben.