Unsere letzte Email, bevor wir Deine Kontaktinfos löschen

Wir nehmen deine Privatsphäre sehr ernst. Wir löschen automatisch und regelmässig alle persönlichen Informationen von Kunden und Nutzern unserer Dienste. Wir versenden dir jedoch eine letzte Email, bevor wir Deine E-Mail-Adresse aus unseren Systemen entfernen. Denn sobald deine E-Mail-Adresse gelöscht ist, können wir dich in Zukunft leider nicht mehr kontaktieren, selbst wenn es um wichtige Sicherheitsupdates geht.

Wenn Du diese Email erhalten hast, bist Du aktuell nicht für die BitBox-News angemeldet. Wenn wir nichts mehr von dir hören, werden wir dir keine weiteren Nachrichten schicken. Aber wir würden uns freuen, wenn du in Kontakt bleibst. Wenn du weiterhin von uns hören möchtest, kannst du aus mehreren Optionen wählen, ganz so wie es am besten für Dich passt:

  • Mailingliste für Sicherheitsankündigungen
    Kein Zeitplan, kurze Nachrichten über kritische Sicherheitsupdates; wir verwenden die Liste, wenn es wichtig ist. Natürlich sind alle Sicherheitsankündigungen auch teil der BitBox-News.

    Tritt unserer öffentlichen Google-Gruppe bei.

  • Soziale Medien
    Wir teilen regelmäßig wichtige Informationen und Updates sowohl über Twitter als auch über Telegram.

    Folge uns unter @ShiftCryptoHQ auf Twitter.
    Tritt der BitBox Telegram-Gruppe bei

Danke für dein Interesse an unseren BitBox Produkten.
Wir hoffen, du bleibst in Kontakt.

-- Dein BitBox Team