Welche Kryptowährungen werden von der BitBox02 unterstützt?

Die BitBox02 Bitcoin-only Edition unterstützt nur Bitcoin.
Die BitBox02 Multi Edition kann Bitcoin, Litecoin, Cardano, Ethereum und ERC-20 Token sichern.

Eine Auswahl an ERC-20 Token ist in der BitBoxApp verfügbar, die über die BitBoxApp Einstellungen aktiviert werden kann.
Auf alle anderen ERC-20 Token muss über MyEtherWallet zugegriffen werden.
Eine Liste aller unterstützten Coins & Token findest du hier: https://bitbox.swiss/coins/

Da jede zusätzliche Blockchain Firmware-Änderungen und laufende Wartung erfordert, haben wir derzeit keine Pläne, in naher Zukunft weitere Coins hinzuzufügen.