Wie update ich die Firmware meiner BitBox02?

Es wird empfohlen, die Firmware deiner BitBox02 auf dem aktuellen Stand zu halten, um die neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates zu erhalten.
Die BitBox02 Firmware ist in die BitBoxApp eingebettet, d.h. um deine BitBox02 Firmware zu aktualisieren, benötigst du die neueste BitBoxApp.

Deine aktuelle BitBoxApp zeigt dir ein Banner an, wenn eine neue Version verfügbar ist.

Sobald du die neueste BitBoxApp heruntergeladen und installiert hast, gehe zu "Gerät verwalten" und klicke auf "Upgrade" im Bereich Firmware.
Du wirst dann ein Pop-up sehen, das dir die Details des Firmware-Updates anzeigt. Klicke auf "Upgrade".
Als nächstes wirst du aufgefordert auf deiner BitBox02 zu bestätigen, dass du deine Firmware aktualisieren möchtest. Bitte bestätige.
Nachdem du auf deiner BitBox02 bestätigt hast, klicke auf den "Upgrade firmware now" Button in der BitBoxApp.
Du wirst dann in der BitBoxApp und auf deiner BitBox02 einen Statusbalken von 0% bis 100% sehen. Sobald das Firmware-Upgrade abgeschlossen ist, musst du dein Gerätepasswort auf deiner BitBox02 eingeben, um sie wie gewohnt zu entsperren. Geschafft! :)