BitBoxApp Prüfsumme stimmt nicht überein?

Wenn du die Prüfsumme der BitBoxApp auf unserer Download-Seite überprüfen möchtest, musst du folgendes beachten:
  • Die Überprüfung der Prüfsumme muss vor dem Entpacken, also direkt mit der heruntergeladenen Zip-Datei erfolgen.
  • Wenn du einen Mac verwendest und Safari nutzt: Deaktiviere die Funktion zum automatischen Entpacken von Zip-Dateien in den Browsereinstellungen.

Ausgehend von der BitBoxApp-Version 4.41.0, öffne ein Terminal-Fenster und gib shasum -a 256 BitBox-4.41.0-macOS.zip ein, wenn die Datei im aktuellen Terminal-Verzeichnis liegt, oder shasum -a 256 /pfad/zur/BitBox-4.27.0-macOS.zip, wenn das aktuelle Arbeitsverzeichnis ein anderes ist.