Was ist Electrum Wallet?

Electrum-Wallet ist ein leistungsstarker Bitcoin-Light-Client für Windows, Mac und Linux. Es verbindet sich mit einem Electrum-Server Ihrer Wahl und bietet viele erweiterte Funktionen. Es kann als reine Software-Wallet verwendet werden, wobei die privaten Schlüssel auf Ihrem Computer gespeichert werden, aber es funktioniert auch sehr gut mit vielen führenden Hardware-Wallets.

Hinweis: Electrum Wallet ist eine Anwendung eines Drittanbieters. Wir haben keine Kontrolle über die Entwicklung und den Vertrieb der Software und können keine Garantien geben.