Support-Dateien

Die BitBoxApp speichert die Konfiguration und die Log-Datei in einem eigenen Applikationsverzeichnis.

Bei der Fehleranalyse kann das BitBox Support-Team nach gewissen Dateien fragen, welche Aufschluss über die Fehlerursache geben können.

BitBoxApp Applikationsverzeichnis

• Windows: C:\Users\<user>\AppData\Roaming\bitbox\

• macOS: Öffne den Finder und wähle in der Menüleiste "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner".
    Gib im Pop-up-Fenster ~/Library/Application Support/bitbox/ ein und wähle "Öffnen".

• Linux: ~/.config/bitbox/ (oder wo XDG_CONFIG_HOME hinzeigt)