Was ist der Unterschied zwischen meinem BitBox02-Passwort und einer Passphrase?

BitBox02 Gerätepasswort

• Zwingend erforderlich, kann nicht deaktiviert werden.
  • Schützt deine BitBox02 vor unbefugtem Zugriff.
  • Es gibt nur ein Gerätepasswort pro BitBox02.
  • Wird jedes Mal benötigt, wenn du deine BitBox02 entsperren willst.
  • Kann durch Zurücksetzen und Wiederherstellen deiner BitBox02 geändert werden.
  • Es wird nicht benötigt, um deine Wallet aus deinem Wallet-Backup wiederherzustellen.

Optionale Passphrase (fortgeschrittene Funktion)

• Optional. Sollte nur verwendet werden, wenn du verstehst, wie eine Passphrase funktioniert und dir der Risiken bewusst bist.
  • Schützt dein Wallet-Backup im Falle eines Diebstahls.
  • Eine BitBox02 kann mit mehreren Passphrasen verwendet werden, wobei jede von ihnen eine separate Wallet erzeugt.
  • Wird jedes Mal benötigt, wenn du auf eine bestimmte passphrase-geschützte Wallet zugreifen willst.
  • Kann nicht geändert werden...
  • Sie wird benötigt, um deine Wallet aus deinem Backup wiederherzustellen. Ohne sie kannst du dein Wallet nicht wiederherstellen.