Wie empfange ich Zahlungen auf meiner BitBox02?

Konto auswählen

Wähle in der linken Seitenleiste der BitBoxApp aus, welche Kryptowährung du empfangen möchtest.

Schau dir das Video zum Empfangen an oder lies weiter

1. Empfangsadresse erhalten

Sobald du die ein Konto ausgewählt hast, klicke auf den "Empfangen" Knopf in der oberen rechten Ecke.
Du wirst dann eine Vorschau einer Empfangsadresse sehen. Um die komplette Adresse zu erhalten, musst du sie auf deiner BitBox02 verifizieren, indem du auf "Adresse auf BitBox bestätigen" klickst.
Die Adresse wird dann gleichzeitig auf deiner BitBox02 und in der BitBoxApp angezeigt.

2. Adresse kopieren oder scannen

Du kannst nun den QR-Code scannen oder die Adresse kopieren.
Bevor du Coins erhältst, klicke bitte in der BitBoxApp auf Adresse auf BitBox bestätigen und stelle sicher, dass die auf der BitBox02 angezeigte Adresse mit der Adresse, an welche der Absender die Coins schicken wird, übereinstimmt.
Regel: Vertraue immer deiner Hardware-Wallet, nicht der Wallet-App.

3. Empfange eine Transaktion

Du kannst diese Adresse nun verwenden, um Coins an deine BitBox02 zu senden. Wenn du eine weitere Transaktion an deine BitBox02 durchführen willst, erstelle zuerst eine neue Empfangsadresse.
Es ist nicht empfohlen die gleiche Adresse mehrmals zu verwenden.

Optional: Wechsel zu einer kompatiblen Adresse

Wenn du eine Börse oder Wallet verwendest, die keine nativen Segwit (bc1...) Adressen unterstützt, klicke auf den "Zu kompatibler Adresse ändern (Segwit) " Button, um eine Standard Segwit Adresse mit einer führenden 3... zu erhalten.

Weitere Infos: