Wie versende ich eine Transaktion?

Konto auswählen

Wähle in der linken Seitenleiste der BitBoxApp aus, welche Kryptowährung du senden möchtest.

Schau dir das Video zum Senden an oder lies weiter

Transaktionsdetails ausfüllen

1. Nachdem du ein Konto ausgewählt hast, klicke auf den "Senden" Knopf in der oberen rechten Ecke.
  2. Füge zuerst die Adresse ein, an die du senden möchtest oder klicke auf das QR-Code-Symbol, um einen Adress-QR-Code mit der Kamera deines Geräts zu scannen.
  3. Gib den Betrag ein, den du senden möchtest. Du kannst den Betrag entweder in Kryptowährung oder in Fiat eingeben.
  4. Wähle eine Gebühr. Je höher die Gebühr ist, desto schneller wird deine Transaktion in der Blockchain bestätigt. Wenn du es nicht eilig hast, dann kannst du eine niedrige Gebühr wählen. Wir empfehlen diese Seite um zu sehen, wie hoch die Gebühren aktuell sind.
  5. Optional kannst du eine Transaktions-Notiz in das "Notiz" Feld eingeben.
  6. Nachdem du alle Transaktionsdetails eingegeben hast klicke auf "Prüfen".

Überprüfe die Transaktionsdetails auf deiner BitBox02

Bevor du die Transaktion bestätigst überprüfe bitte alle Transaktionsdetails auf deiner BitBox02.
Vertraue immer dem Display deiner BitBox02, nicht deinem möglicherweise mit Malware infizierten Computer. Es ist nicht möglich, eine Krypto-Transaktion rückgängig zu machen.
Wenn alle Details die deine BitBox02 dir anzeigt korrekt sind, dann bestätige die Transaktion auf deiner BitBox02.

Nachdem du die Transaktion auf deiner BitBox02 bestätigt hast, siehst du kurz darauf diesen Bildschirm:
 Hinweis: Während eine Transaktion "Ausstehend" ist, kannst du die BitBoxApp beenden und deine BitBox02 ausstecken.

"Ausstehend" bedeutet, dass die Transaktion signiert wurde, aber noch nicht in die Blockchain aufgenommen wurde. Wie lange es dauert, bis deine Transaktion in die Blockchain aufgenommen wird, hängt von der Gebühr ab

Siehe auch: