Netzwerkprobleme: Konten werden nicht geladen

Falls du Netzwerk-/Verbindungsprobleme mit deiner BitBoxApp hast, versuche bitte folgendes:
  1. Stelle sicher, dass du die neuste BitBoxApp version verwendest: https://bitbox.swiss/download/
  2. Tritt das Problem immer noch auf, nachdem du die BitBoxApp komplett neu gestartet hast?
  3. Tritt das Problem immer noch auf, nachdem du deinen Computer neu gestartet hast?
  4. Benutzt du ein VPN? Wenn ja, versuche es bitte ohne oder wechsle den Standort.
  5. Bist du in einem Netzwerk mit einer Firewall? Wenn ja, siehe unten, welche Verbindungen zugelassen werden müssen.
  6. Hast du etwas in den "Connect to own full node" Einstellungen geändert? Wenn ja, gehe in diese Einstellung und klicke auf "Auf Standard zurücksetzen".
  7. Hast du "Tor proxy" aktiviert, ohne dass Tor auf deinem Computer läuft? Wenn ja, deaktiviere bitte "Tor proxy" in den BitBoxAp-Einstellungen und starte die BitBoxApp neu.

Erforderliche Verbindungen

Wenn die BitBoxApp dein Bitcoin- oder Litecoin-Konto nicht lädt, kann es sein, dass die Firewall des Netzwerks so konfiguriert ist, dass sie Verbindungen zu unseren Nodes blockiert.

Bitte überprüfe mit dem Netzwerkadministrator, ob die folgenden Verbindungen erlaubt sind:
  • btc1.shiftcrypto.io:443
  • btc2.shiftcrypto.io:443
  • ltc1.shiftcrypto.io:443
  • ltc2.shiftcrypto.io:443
Falls du die BitBoxApp im Testnet-Modus verwendest (eher unwahrscheinlich), müssen die folgenden Verbindungen erlaubt sein:
  • tbtc1.shiftcrypto.io:443
  • tbtc2.shiftcrypto.io:443
  • tltc1.shiftcrypto.io:443
  • tltc2.shiftcrypto.io:443