Wie deinstalliere ich die BitBoxBridge?

Wenn du die BitBoxBridge deinstallieren möchtest, folge diesen Anweisungen, abhängig von deinem Betriebssystem:

Windows:

1. Gehe zu "Programme hinzufügen oder entfernen" in den Windows-Einstellungen (Kann auch durch die Suche in der Windows-Suchleiste gefunden werden).
  2. Finde die BitBoxBridge in der Liste.
  3. Klicke auf "Deinstallieren".

macOS:

1. Öffne den Finder.
  2. Wähle in der Menüleiste oben auf deinem Bildschirm "Gehe zu" und dann "Gehe zum Ordner".
  3. Füge in die Suche "/Library/LaunchDaemons" (ohne Anführungszeichen) ein und drücke Enter.
  4. Du solltest nun in einem Ordner namens "LaunchDaemons" sein, der eine Datei namens "ch.shiftcrypto.bitboxbridge.plist" enthalten sollte. Lösche diese Datei.
  5. Wiederhole Schritt 2 & 3, aber suche nach "/opt/shiftcrypto/bitbox-bridge/bin/bitbox-bridge".
  6. Lösche die Datei "bitbox-bridge".
  7. Fertig! Du hast die BitBoxBridge deinstalliert.

Linux:

1. Verwende den Paketmanager, um BitBoxBridge zu entfernen.

2. Alternativ kannst du es entfernen, indem du diesen Befehl in der Kommandozeile ausführst:

Unter Ubuntu/Debian: sudo apt-get remove bitbox-bridge

Unter Fedora: sudo dnf remove bitbox-bridge