Wie sende ich Ethereum & ERC-20 tokens via MyEtherWallet?

ETH und ERC-20 Token verschicken

1. Um ETH und ERC-20 Token zu senden, wähle den Knopf mit der Aufschrift "Send Transaction" oder finde diesen Bereich in der Kategorie "Send" im linken Menü.
  2. Wähle dann aus, ob du ETH oder einen ERC-20 Token senden möchtest. Du kannst nach einem Token suchen.
  3. Gib den Betrag ein, den du versenden möchtest.
  4. Gib die Adresse ein, an die du senden möchtest.
  5. Bearbeite optional die Einstellungen für die Transaktionsgebühr.
  6. Klicke auf "Send Transaction".
  7. Überprüfe dann die Transaktionsdetails auf dem Display deiner BitBox02.
  8. Wenn alles korrekt ist, bestätige die Transaktion auf deiner BitBox02, ansonsten breche sie ab.
  9. Deine Transaktion wurde gesendet! Kopiere deinen Transaktions-Hash für deine Unterlagen.
Überprüfe deinen Transaktions-Hash auf Etherscan, um sicherzustellen, dass alles richtig gelaufen ist.