Wie empfange ich ETH & ERC-20 token auf meiner BitBox02 via MyEtherWallet?

Bevor du ETH & ERC-20 Token auf deiner BitBox02 über MyEtherwallet empfängst, verifiziere bitte deine Empfangsadresse auf deinem BitBox02 Display.

1. Klicke auf das QR-Code-Symbol, um deine Adresse zu sehen, oder kopiere sie mit dem Symbol daneben:

2. Füge deine Adresse in die App oder Website ein, von der aus du versendest, oder scanne den QR-Code

3. Gehe zurück zu MEW, klicke auf den kleinen Pfeil und dann auf "View address on BitBox02"

4. Vergleiche die Adresse in deiner BitBox mit der Adresse, die du in der Anwendung, von der aus du sendest, eingefügt hast. Wenn sie übereinstimmen, kannst du sicher fortfahren. Wenn sie nicht übereinstimmen, kontaktiere uns bitte für weitere Unterstützung!