BitBox02 zeigt nur "Bootloader" an

Es ist normal, dass beim Einrichten einer BitBox02 zuerst "Bootloader" angezeigt wird. Eine BitBox02 wird immer ohne Firmware ausgeliefert. Diese wird dann beim Einrichten erst aufgespielt, um sicherzustellen, dass du direkt die aktuellste Firmware verwendest.

Die BitBoxApp muss die BitBox02 erkennen und wird dich dann auffordern die Firmware zu installieren. Sollte die BitBoxApp die BitBox02 nicht erkennen, schaue dir bitte diesen Eintrag an: https://shiftcrypto.support/help/de-de/9-troubleshooting/15-usb-connection-issues-my-bitbox02-is-not-detected

Sollte es Probleme beim Aufspielen der Firmware geben, stecke die BitBox02 ab, schließe die BitBoxApp komplett, öffne sie dann wieder, stecke die BitBox02 ein und versuche die Einrichtung erneut.