Wie setze ich eine BitBox02 in den Werkszustand zurück?

Stelle sicher, dass du dein gültiges Wallet-Backup hast

Achtung! Das Zurücksetzen deiner BitBox02 löscht alle Daten, einschließlich deines Wallet. Es ist unerlässlich, dass du ein funktionierendes Backup deines Wallet hast, bevor du deine BitBox02 zurücksetzt. Wenn das nicht der Fall ist, wirst du deine Coins für immer verlieren!!!

Zurücksetzen ohne BitBox02 Entsperrung

Wenn du deine BitBox02 ohne die BitBoxApp zurücksetzen möchtest, gib einfach 10x ein falsches Gerätepasswort ein. Dann wird deine BitBox02 in den Werkszustand zurückgesetzt.

Zurücksetzen über die BitBoxApp

Klicke auf "Gerät verwalten" und wähle "Gerät in Werkszustand zurücksetzen".
Bestätige dann, dass du ein gültiges Backup deines Wallets hast und dass du deine Passphrase kennst (falls du eine benutzt) und klicke "Gerät in Werkszustand zurücksetzen".